Descrição
INFORMAÇÃO TÉCNICA
VISUAL
Aspecto cristalino, cor citrina.
AROMA
Notas de fruta branca e cítricas, num conjunto complexo e envolvente
PALADAR
Fresco e equilibrado, com corpo elegante e um final longo.
CASTAS
Antão Vaz, Roupeiro, Perrum e outras.
VINIFICAÇÃO
Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração.
Aspecto cristalino, cor citrina.
AROMA
Notas de fruta branca e cítricas, num conjunto complexo e envolvente
PALADAR
Fresco e equilibrado, com corpo elegante e um final longo.
CASTAS
Antão Vaz, Roupeiro, Perrum e outras.
VINIFICAÇÃO
Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração.
Harmonização
Saladas, queijos moles, carnes brancas, arroz, mariscos.
Teor de Álcool: 13%
Idades das vinhas: 18 anos